La registrazione conserva nome, email e le impronte di password, PIN e risposta segreta. Password e PIN non restano in chiaro.
Per il limite di accessi l'indirizzo IP resta poco. L'ultimo IP di accesso è scritto sull'account.
I messaggi di supporto e gli ordini restano per risolvere il ticket e consegnare. Questi dati non sono venduti.
Puoi chiedere la cancellazione dell'account con un ticket. La richiesta si chiude se non c'è un ordine aperto.